Home / INFORMASI TERBARU / BERITA / UPDATE “SITAPELEGIT”, INI MENU TAMBAHAN DAN MANFAATNYA

UPDATE “SITAPELEGIT”, INI MENU TAMBAHAN DAN MANFAATNYA

bkpsdm.bondowosokab.go.id. Inovasi adalah suatu keniscayaan. Proses digitalisasi pelayanan administrasi kepegawaian di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso (BKD) terus berlanjut. Setelah melalui tahapan evaluasi komprehensif aplikasi yang baru setahun diluncurkan”SITAPELEGIT” kini dilakukan update.

Update SITAPELEGIT versi 2.0 adalah upaya penyempurnaan dari versi sebelumnya. Menurut informasi dari pihak programer aplikasi BKD Bondowoso, dalam aplikasi ini telah ditambahkan  aneka fitur pendukung yang dapat mempermudah dan mempercepat utamanya proses kenaikan pangkat. Beberapa fitur tambahan yang disematkan dalam aplikasi antaralain adalah fitur usul pengakuan ijazah, tugas/ijin belajar, pengaduan, download sofware pendukung, peta jabatan, cetak SK  dan proses mutasi.

Dalam kesempatan memberikan sambutan Kepala Bidang Mutasi menyampaikan bahwa selama ini  BKD Bondowoso terus melakukan upaya inovasi. “Beberapa tambahan menu ini kami lakukan untuk mempermudah hampir semua urusan administrasi kepegawaian, selain itu juga untuk mengeliminir akses pertemuan langsung antara petugas BKD dan klien,” ungkap Diana Nurbayanti, S.Sos.MM

Baca Juga : SITAPELEGIT….

Sosialisasi update SITAPELEGIT versi 2.0 dilakukan dengan protokol kesehatan di Aula Antapura Nayaka Wibawa BKD Bondowoso dalam dua sesi ( 26/11). Didampingi oleh Kepala Sub Bidang Kompetensi ASN (Ahcmat Aguk Swi Sugiarto, S.Sos) materi inti sosialisasi disampaikan oleh programer Riqky Juliastio. (#Munir)

#bondowosomelesat #sitapelegit #bkpsdmbondowoso