Home / INFORMASI TERBARU / BERITA / BKD GELAR SEMINAR RANCANGAN AKSI PERUBAHAN VIA ZOOM MEETING

BKD GELAR SEMINAR RANCANGAN AKSI PERUBAHAN VIA ZOOM MEETING

bkpsdm.bondowosokab.go.id ~ Sebagai tindak lanjut pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan 5 Kabupaten Bondowoso, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bondowoso menyelenggarakan Seminar Rancangan Aksi Perubahan melalui media zoom meeting.

Seminar Rancangan Aksi Perubahan dilaksanakan selama 3 hari mulai Senin, 14 September 2020. Bertindak sebagai coach, Widyaiswara dari BPSDM Prov Jatim, Dr. Imam Trisno Edy, MM., Dra. Ec. Endyah Prasetyastuti, M.Si., dan A. Kustoro Yuni Dewanto, SE., MA.Ak.

Sedangkan dewan penguji meliputi Dr. Rahma Sugihartatmo dari Universitas Airlangga Surabaya, Dr. Fajar Supanto dari Universitas Negeri Malang dan Prof. Dr. Agus Sukristyanto dari Universitas 17 Agustus Surabaya.

Melalui kegiatan ini, peserta diharapkan mampu menjelaskan konsep pembelajaran aksi perubahan kinerja organisasi dan melaksanakan setiap pembelajaran aksi perubahan kinerja organisasi dengan baik, sehingga terbentuk karakter pemimpin yang menjadi agen perubahan dalam kepemimpinan manajemen kinerja organisasi pada jabatan administrator di unit organisasi nya.